您现在的位置: 首页 > 国家能源局动态 > 正文

国家能源局开展党的二十大保电工作专项调研

发布时间:2022-09-22 00:00   信息来源:国家能源局湖南监管办公室

  9月22日,国家能源局党组书记、局长章建华带队在北京开展党的二十大保电工作专项调研,局党组成员、副局长余兵一同参加。

  章建华一行先后赴国网北京电力调度控制中心等保电重要场所,现场了解电网运行、设备运维、网络安全等情况,并听取了有关单位关于电力安全供应保障等工作开展情况的汇报。

  章建华在调研中强调,党的二十大召开在即,各相关单位要进一步提高政治站位,全面进入保电战斗状态,紧紧围绕保电工作主线,聚焦重点任务,落实保电责任,强化应急力量,严守电力生产安全和网络安全底线,以高度的使命感、责任感和紧迫感切实抓好保电各项工作,为党的二十大胜利召开营造稳定的电力安全生产环境。

  国家电网负责同志,国家能源局有关司、华北能源监管局以及北京市城市管理委主要负责同志参加调研。

版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号      联系电话:0731-85959955
资质业务(办证咨询):0731-85959985      传真:0731-85959950