您现在的位置: 首页 > 监管动态 > 正文

湖南能源监管办召开创建省直机关文明(标兵)单位工作推进会

发布时间:2022-09-09 17:58   信息来源:湖南能源监管办综合处

92日上午,湖南能源监管办组织召开创建省直机关文明(标兵)单位工作推进会,总结全办省直机关文明(标兵)单位创建工作情况,部署下阶段省直机关文明(标兵)单位创建工作。

会上,通报了近期全办省直机关文明(标兵)单位创建工作的开展情况,组织全办干部再次学习了《关于做好省文明(标兵)单位、文明家庭及省直机关文明(标兵)单位、文明(标兵)校园评选复查工作的通知》及《湖南能源监管办创建省直文明(标兵)单位工作方案》,并对下阶段创建工作计划进行研究部署。

会议要求,要强化领导,形成合力,把深入开展创建活动作为全面加强机关干部作风建设、队伍建设和素质建设的一项重要内容和载体,在办党组统一领导下,全办干部要充分认识文明创建工作的重要意义和主要内容,营造出干部职工人人关心、人人支持、人人参与文明创建的浓厚氛围,共同推进文明单位创建;要注重结合,讲求实效,把文明单位创建活动与喜迎二十大、贯彻二十大精神相结合,与党史学习教育常态化长效化结合起来,与加强机关干部作风结合起来,与加快推进监管效能提升结合起来,做到相互促进、相互提高。

会议强调,在下阶段省直机关文明(标兵)单位创建工作中要进一步强化责任落实,严格按照省直机关工委文明单位创建具体程序和要求,以全力以赴的决心、攻坚克难的信心、分工合作的齐心和精准精细的行动,扎实做好各项创建工作,确保省直机关文明(标兵)单位创建目标务期必成。

会议由办党组书记主持。办党组成员、各处干部参加会议。


版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号      联系电话:0731-85959955
资质业务(办证咨询):0731-85959985      传真:0731-85959950