您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

湖南能源监管办开展秋游暨“趣味竞赛”活动

发布时间:2021-11-17 15:46   信息来源:湖南能源监管办综合处

为丰富干部职工文化生活,活跃机关氛围,1112日,湖南能源监管办机关工会组织干部职工赴洋湖湿地公园开展秋游暨趣味竞赛活动,活动得到办领导的大力支持和广大干部职工的积极响应。

通过在秋游活动过程中穿插进行踢毽子、集体跳绳、健步走、拔河等一系列“趣味竞赛”,全办干部职工工作的压力得以释放,工作的疲惫得以纾解,心情得到充分放松,竞赛的合作与比拼也加深了办干部职工的相互间的了解、增进了相互间的感情,活动取得圆满成功。

 

此次活动不仅使大家强健了体魄,放松了身心,也进一步增强了全办干部职工的凝聚力和向心力,下一步,全办干部职工将进一步积极履职尽责,以更加昂扬的精神状态投入湖南能源监管事业。


版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950