您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

湖南能源监管办党组举行2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2021-10-11 15:48   信息来源:湖南能源监管办综合处

108日,湖南能源监管办党组举行2021年第六次理论学习中心组(扩大)学习。办主要负责同志主持学习,办党组成员及处室负责人参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深刻感悟了习近平总书记对年轻干部必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实绩、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才的殷殷嘱托。中青年干部代表紧密结合自身思想和工作实际作了重点发言,分别从六个方面谈理解、谈收获、谈打算。

办主要负责同志总结讲话时指出,习近平总书记对年轻干部特别关心并寄予厚望,本次中青年干部培训班开班式上的讲话对年轻干部提出的要求,切合新时代基本特征,具有很强的针对性,我办全体年轻干部要牢记嘱托、深刻领会、坚决践行。一要坚定理想信念,提高党性修养,加强理论学习,砥砺政治品格,严守纪律规矩,做政治上的老实人、明白人;二要锤炼过硬本领,坚持实事求是,掌握调查研究基本功,坚持在干中学、在学中干,持之以恒勤学苦练,不断提高工作能力;三要积极担当作为,既善于团结协作,又敢于坚持原则,真抓实干、埋头苦干,以忠诚干净担当的实际行动,依法依规依职责做好湖南能源监管工作,不辜负党和人民的期望和重托。

 


版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950