您现在的位置: 首页 > 监管动态 > 正文

党史学习教材全覆盖 党员认真学习正当时----湖南能源监管办第一时间发放党史学习教育指定书籍

发布时间:2021-03-22 08:59   信息来源:湖南能源监管办综合处

         开展党史学习教育,选择党史阅读书籍是坚持正确政治方向的基础。湖南能源监管办为确保党史学习教育系统化、标准化、科学化,第一时间向全体党员发放党史学习教育指定书籍,实现党史学习指定教材全覆盖。

本次发放的书籍是党史学习教育确定的指定书籍,一套共四本,分别是《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》。

第一时间拿到指定书籍,党员们非常高兴和激动,纷纷表示:一定马上制定好个人学习计划,将这四本书深读细悟、融会贯通,全面系统地弄清历史事件的来龙去脉,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,从书籍中启迪智慧、汲取力量、增进信心、指导实践。

湖南能源监管办机关党委主要负责人强调,通过指定书籍的学习,全体党员要深刻理解我国历史性变革中蕴藏的内在逻辑和历史性成就背后的道路、理论、制度、文化优势,深刻感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、共产主义为什么“好”,着力弘扬中国共产党人崇高革命精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,贯彻落实习近平总书记“四个革命  一个合作”能源安全新战略,全面落实湖南能源监管各项工作任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950