您现在的位置: 首页 > 监管动态 > 正文

湖南能源监管办第一党支部组织开展2021年度第一次主题党日活动

发布时间:2021-01-21 09:29   信息来源:湖南能源监管办资质管理处

以“围绕开展能源监管工作全面落实年活动,我们怎么干”为主题,1月15日,湖南能源监管办第一党支部组织开展了2021年1月份主题党日活动。党组书记、专员银车来同志以普通党员身份参加活动。

活动中,由支部委员领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、全国能源工作会议和全国能源监管工作会议精神,同时,学习了中共国家能源局湖南监管办公室党组印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施意见》。每位党员积极发言,在回顾2020年工作的同时,结合实际畅谈了自己对2021年机关党建和能源监管工作想法和思路。支部书记对支部2021年工作进行了谋划,提出9项党建重点工作任务,并结合处室工作,围绕能源工作大局,坚持“便民”原则,提出了优化许可服务、简化审批方式、提高监管效能的资质管理工作要点。

最后,党组书记、专员银车来同志对每位党员的发言进行点评,对活动进行了总结,指出:2020年是极不平凡的一年,这一年,湖南能源监管办坚持疫情防控和能源监管两手抓,工作成效显著。刚才,大家对2021年的工作提出了不少“好点子”,办党组将认真考虑大家的意见。他强调:2021年是“十四五”开局之年,同时,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,湖南能源监管办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国能源工作会议和全国能源监管工作会议精神,加强政治机关建设,积极回应人民关心的“热点”,努力破解能源监管的“难点”,乘势而上取得能源监管新成绩,推进能源高质量发展,为湖南实施“三高四新”战略注入强劲动力。

版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950