您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

湖南能源监管办机关工会举办“健步走”活动

发布时间:2020-10-19 09:31   信息来源:湖南能源监管办行业监管处

秋高气爽,艳阳正好,趁着暑气渐消,冬寒未至,在美丽的后湖湖畔,湖南能源监管办机关工会举办了“健步走”竞赛活动,全体干部职工踊跃参加。

随着一声哨响,运动员们甩开膀子,迈开了大步,围着湖畔小径竞走开来。先时略显冷清的湖畔瞬时热闹起来,有闷着头往前急走的,有喊加油的,有在一旁吆喝和逗乐子的,也有做好了垫底准备,干脆优哉游哉一路赏湖畔风景的……此时此刻,工作的烦恼暂抛脑后,工作的疲惫得以纾解,工作压力得以释放。在你追我赶的欢声笑语中,我们感受到了一个大家庭的温暖,看到了一个个与工作时不太一样的同事,工作的情谊进一步延展,理解和交融进一步加深,而且更深地体会到,我们是密不可分的一个团体,我们有着共同的目标和信念。

近年来,湖南能源监管办机关工会切实发挥桥梁纽带作用,积极维护职工权益,关心干部职工工作、生活,克服经费少、时间紧、工作任务重等困难,组织开展丰富多样的工会活动,进一步增强了干部职工的向心力、凝聚力和归属感。下一步,工会组织将在办党组领导下,在机关党委具体关心指导下,进一步积极履职,服务能源监管大局,积极开展活动,引导干部职工为促进能源监管事业发展献计出力。

版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950