您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学标杆 汲取先进经验 强举措 力争再上台阶--国家能源局湖南监管办公室赴国家统计局湖南调查总队学习调研党建工作

发布时间:2020-07-21 16:50   信息来源:湖南能源监管办综合处

 为适应新形式下机关党建工作要求,夯实党建工作基础,创新党建工作思路,学习借鉴先进经验,切实提升党建工作水平, 6月16日上午,国家能源局湖南监管办公室学习调研组一行3人赴国家统计局湖南调查总队观摩学习机关党建和文明创建工作。

 在国家统计局湖南调查总队机关党委专职副书记、机关党办主任的陪同下,学习调研组一行观看了专题宣传片,听取了机关党建工作、文明创建工作、示范党支部(总队办公室支部)工作经验介绍,交流了自身党建工作经验,学习观摩了党务公开栏和党建工作台账资料,参观了机关党办办公室、党员活动室等。双方还就新形式下的机关党建工作进行了深入交流研讨。国家统计局湖南调查总队2017年被评为“全国文明单位”,在机关党建和文明创建工作方面成效显著、经验丰富。

 通过此次学习调研,国家能源局湖南监管办公室将认真学习借鉴国家统计局湖南调查总队的先进经验和做法,结合自身实际,针对薄弱环节,坚持党建引领全局工作思路,提升党务工作队伍能力,创新党建工作方法,健全党建工作制度,推进党建与业务深度融合,不断推进支部“五化”建设上水平,力争机关党建工作再上新台阶。

版权所有:国家能源局湖南监管办公室
网站标识码bm62000008  湘ICP备19025145号  京公网安备11010202007691
单位地址:长沙市雨花区韶山北路388号
联系电话:0731-85959955       传真:0731-85959950