您现在的位置: 首页 > 正文
林山青副局长调研我办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
发布时间:2019-07-22 17:18 信息来源:湖南能源监管办综合处

719日,国家能源局党组成员、副局长林山青带领调研组来湘调研我办不忘初心、牢记使命主题教育开展情况。

座谈会上,党组书记、专员银车来代表办党组就我办不忘初心、牢记使命主题教育开展情况、近年来党建纪检工作开展情况及存在的问题建议进行汇报,并介绍了湖南能源发展和能源监管工作情况。

林山青对我办主题教育工作、近年来党建纪检和能源监管工作给予了充分肯定。他指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育不划阶段、不分环节、一体推进,当前时间过半,办党组和副处级以上干部要着重抓好问题检视和整改落实工作,实实在在解决政治建设和业务工作上存在的突出问题。他强调,国家能源局派出机构首先是政治机关,要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步提高对新时代党建工作的认识,不断推进党的政治建设,在党建、业务融合上下功夫。他最后强调,办党组要用好监督执纪“四种形态”,加强干部管理,突出“严管就是厚爱”,把优秀干部用好,着力构建忠诚干净担当的高素质干部队伍。

湖南办全体干部参加座谈会;调研期间,林山青亲切看望了湖南办全体干部职工。