您现在的位置: 首页 > 正文
湖南能源​监管办第三党支部联系实际开展“机关支部联基层”活动
发布时间:2018-06-19 17:34 信息来源:湖南能源监管办行业监管处

6月5日,湖南能源监管办机关党委第三党支部按照年度工作计划和支部标准化建设要求,先后赴益阳市湖南桃江南方水泥有限公司和中广核新能源湖南分公司邱家仑风电场,开展“机关支部联基层”和“放管服”改革实践活动。

支部全体党员首先参观了桃江南方水泥有限公司4500t/d生产线建设情况,详细了解余热发电、电网接入及环保设施等相关情况,讨论交流了加强支部建设,落实从严治党要求的体会和经验,认真听取了自备机组企业相关诉求,并耐心宣贯了国家有关自备机组基金征收管理政策。

随后,到中广核新能源湖南分公司邱家仑风电场,实地调研风电场项目投资、建设、运营及环水保措施情况,交流了我省新能源行业的发展状况和相关政策,共同研究了健康可持续发展湖南的措施。

最后,湖南能源监管办党组成员王朝晖充分肯定了湖南桃江南方水泥有限公司和中广核新能源湖南分公司在项目建设、运营管理、安全生产中践行了“绿色、清洁、高效、安全”能源发展理念以及取得的成效,并表示将按照党中央国务院“放管服”改革要求,帮助解决企业发展中遇到的矛盾问题。并希望在今后工作中加强交流沟通和相互学习,共同推进基层党建工作,促进企业健康发展。

  
版权所有:国家能源局湖南监管办公室
单位地址:湖南省长沙市天心区刘家冲中路126号
联系电话:0731-85959955         传真:0731-85959950